Vindala (VINO ROSSO) Magnum

98,00 CHF
Indicazione Geografica Tipica Svizzera italiana (IGT)
Vinificazione delle migliori uve dei nostri vigneti: 80% Merlot; 20% Carminoir e Marselan.

Varietà: Merlot, Marselan, Carminoir (dati relativi a un millesimo)

Vinificazione: Fermentazione alcolica e macerazione di 30 giorni. Affinamento in barriques da 225 litri per 20-24 mesi prima dell’imbottigliamento

Particolarità: uve da vecchi vigneti della collina di Monte Carasso (30-40 anni) e produzione limitata a 500-600 gr/m2 per una materia prima eccellente con elevata concentrazione di sostanze aromatiche e di polifenoli e ideale acidità. Lasciata maturare il più possibile sulla pianta e appassite in locali ventilati fino a novembre.

Vol. 150cl

13.4%

Nicola e Raffaele Marcionetti
CH-Monte Carasso
settemaggio.ch

Quantità